目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北市簡直就是個教條城市!

從捷運就看的透徹,到哪裡都是禁止標語!捷運只賣一種報紙!捷運到處貼著教條與規定(公家機關的宣導海報)!!

 

疵ㄟ!人家倫敦的地鐵還可以買吃的小點心還有各種報紙雜誌可以看咧.....

而且貼的海報也多是表演藝術之類的,不但鼓勵大家去消費也讓遊客看到他們的文化氣息。

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘿嘿,三小上個月的攝影展。

只能說........累到我們全家啦!! 

總共 80 幅作品要掛、要拆、要運,這所有的一切都要自己吸收! 果然,展覽這種東西是有錢人在玩的啦~

 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

ok.......一定要談談這部最近賣座的國片奇蹟.....海腳

sea foot

ccc.....不然好歹我這個也是電影專門的部落格優~~

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在人人皆有部落格的時代,或一人有多格的時代,部落格在社會的功能除了發洩,療傷,發表小文小圖,愛現,交朋友,與一些專業的工具整理等等(如把很多AV女優貼在一起,讓人搜尋容易,避免很多javascript的廣告),它更有深一層的社會意義-----------

降低人民反抗性!

這跟設立張老師專線或首長信箱的意義是一樣的,當你適度的申訴與哭訴過了,你以為得到某一種精神上的平反。因此你對社會的不滿度就降低了!

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

barack-obama  

世界第一強國阿美,終於出現了第一位黑人總統!!

oh yeah~~ 雖然女人當總統可能需要更多時間,但不可否認的是美國在小猴臉布希的執政下,終於有了改變的覺悟!

Obama 跟 Osama 的名字也好接近喔,,,,撲撲~

 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()