目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

終於讓山頂洞人三小發現一個可愛的部落格小工具樂園:

http://blog-parts.com

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

顯然這不是很新的電影,是Enki Bilal在2004年導的,由法國製片。

它的場景在 big apple 紐約市,因此全場對話多是英文。雖然很久以前便知道 Enki Bilal 的大名,他的漫畫風格是灰雄厲害:所有細節,器物,場景,完美女人的身體等等,無一不是經過他精密的想像力與筆觸表達出來;在揮灑間有些浪漫的暴力,超脫漫畫框框的世界...... 真讓人對他的電影充滿期待~

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(亞歷山大圖書館)

因為讀了很多關於圖書館的文章,我因此有一些感觸,雖然我不在圖書館工作或讀圖書館科系的學生,但以我對圖書館的使用經驗(很可能常被歸類為問題讀者)以及我對知識的憧憬,僅提出一點膚淺但真誠的看法: 

看起來有點像發牢騷就是了........


tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

三小我終於又突破自己一次了!

居然敢挑戰自己最討厭的"公務員".......... (因三小之前吃了許多公家人的鱉~而且並不喜歡當個循規蹈矩的好公民)

在炎熱的7月天,跟著龐大的失業人潮一起參加98年度的高普考,進行連續5天密集的考試!! 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Michael Jackson 是天才,這個我想不用我多言。

光看他小時候,就有不尋常的音樂天份,從黑人歌曲到白人搖滾樂,Michael全都做盡了!!他完全突破黑人在音樂界的發展界限!

加上獨樹一格的表演風格,台灣從80年代起一直到今天,都還在模仿他!

其他亞洲地區同樣一直模仿他到今天。 (請youtube寶兒的mv)

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()