目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8歲澳洲小女孩的天外奇想,與44歲紐約男子馬克,往來千里之外的情書,改變了兩個寂寞的人生

 
奧斯卡金獎動畫導演亞當艾利特(Adam Elliot)年度最新力作
    2009日舞影展開幕片

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0001.JPG

大姐她們做的皂就是跟我不一樣............感覺比較純粹,簡單又大方..........

DSC_0002.JPG

看起來很好吃耶.............

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

soaps

(甜杏仁薰衣草牛奶皂)

這種昂貴的家庭手工...........真的只有貴夫人才玩得起啦!

隨便幾罐油跟材料加一加,也要好幾千元耶............而且都是消耗品................

通常都是家庭主婦(要有錢又有閒的那種)做這種玩意兒~

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(地下道是最好的音樂廳)

由小勞伯道尼與Jammie Foxx主演。根據真人真事,描寫一個音樂家流落到街頭,後來意外得到伯樂記者的賞識,兩人的生活交錯而有了不同的轉變----

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部片是由Ben Stiller 導加演的搞笑電影~三小一向最討厭那種美國大兵的煽情片,還好這部片將這種民族英雄情節搞笑化了,徹底打垮美國越戰情節,還對演藝界的生態揶揄一翻!

Tropic-Thunder.jpg  

裡面男生很愛的戰爭血腥場面都不會少:

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()