目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多家屬面對自己親人進入ICU,心中的不捨常常伴隨著"要如何能幫助他減輕痛苦"的焦慮,

我個人也是如此..........每次半個小時的會面時間,加上還要輪流,根本就很有限!

但我經由個人的體驗整理出一些基本護理的要點,只要有心,我們對病人的愛就可以傳到她身上囉:

進去之前的準備

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3/25 (四)

昨晚我跟我姐又去朋友的紟旗教會的小組聚會替小姑姑禱告,我們一定要去的理由是.....之前第一次去的時候(只有姐姐一人參加),姑姑的葉克膜第二天就拿掉了..... 第二次去時,姑姑的高燒第二天就得到控制!因此我也非常期待這第三次!!縱使身體有些不舒適也一定要跟去........

其實我們都還沒受洗,最近密集的禱告都是為了小姑姑的病.........因為她信上帝,所以我們要透過跟上帝禱告祈求來安慰姑姑........而我也向神祈求請他為了我們的受洗,在姑姑身上做工顯神蹟!

也真感謝主,今天姑姑真的燒有退了!

也找出她發燒的源頭就是心臟瓣膜上的病變感染.......(可能是插葉克膜時被感染到的)

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3/24

今天爸爸探病回來跟我们說.......姑姑心臟上有病毒引起的突變!!!

這真的............

 晴天霹靂啦!!!!

 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3/23

 

而幾乎每天都會去姑姑一次的我們,星期天我姐先感冒後,又傳染給我........已經從星期天到現在(禮拜二)都沒去看姑姑了...........!

今天本人也有點小發燒........

我沒去的話就沒人幫姑姑按摩手腳了...............

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以下是三小最近的心路歷程,請大家幫我姑姑祈福!

 

事情是這樣開始的...............

我的小姑姑(爸爸的小姐姐,但也已經69歲了)在2月28日因為失眠不舒服,早上由阿嫂帶入中國醫藥學院。雖告知醫生有高血壓以及心藏不舒服等症狀,被要求躺下打點滴後有心臟病的人千萬不能亂躺下來,可能會有危險!請大家注意~)..... 馬上臉色發青,一度休克,必須進行CPR等急救處理,當天就插管了.......

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()