目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒刊登的無敵小白狗又來囉!!

DSC_0057-2.jpg

(雙魚座的旺旺來,生日就快到囉)

難得的好天氣,2姐終於跟我們一起去散步囉~~~~~~~~~~~~ 而且還到樂樂最喜歡的公園地帶散步。 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

剛好找到的資料就po一下ㄅㄟ~

 

第14屆好萊塢電影獎完整獲獎名單

最佳電影製片:《127小時》丹尼-保爾Danny Boyle /克裏斯蒂安-科爾索Christian Colson

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了社交網路(美國片 2010)後,每天都要打開facebook 的我,有必要澄清一下facebook 跟我之間的關係。

最初社交網路的動力來源,主要在"交"這個字--- 找到有興趣的交配對象(電影中票選女生照片等),

那或許我現在使用facebook 的方式就不會顯得特別低級吧..........

 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()