目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cf (7).gif  

話說三小是那種很怕痛(別說醫美了,自己除毛都會哀哀叫了說),也非常非常害怕牙醫的小小小朋友.......

為了造福跟我一樣怕痛的朋友,在此特別推薦三小的御用牙醫:台中恆揚牙醫林子揚醫生!!!(希望未來人不會爆多......撲撲)

 

三小是一個連洗牙都會懼怕的小孬孬,之前曾被洗到漱口都是血.........那種酸酸的感覺真是太不舒服了!

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

strawberry night

天啊啊啊啊啊~~~~~~~~~ 我最愛的結子在這片有激烈的xx戲喔~~~~~~~~~~~

這部戲就是:

激情、懸疑、and 濕透了..................!!!!!!!!!! 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

index_ic05a  

ㄟ......... 就說熟女找工作沒那麼容易了說,結果花了一千多元弄了518外包網想接個小case.........

居然也都撲個空!真是太悲哀了~~~

lionbaby (3)  

關於518外包網我想提供一點三小使用經驗: 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一般的主婦去逛超市買食材,除了對價錢精打細算之外,也對食材的品質很挑剔........

就算這樣,對公益路上那家超級貴松松的裕毛屋.......心中還是有些不爽! 

到底這家店在貴什麼?(叉腰)

 black73 (2).gif  

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()