目前日期文章:201412 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

p01  

很高興三小這次考過5級檢定([electone] YAMAHA 5 級電子琴考試心得 (恐怖喔,恐佈到了極點喔~) ),嘻嘻終於有一點本事可以教學囉~ 

(人客快來快來~招手招手)

三小目前使用的琴是EL900m(這也是經過一番波折才買到的喔--- [ electone ] 失心瘋記錄 (1) ),之前的琴是EL90,三小還有保留譜和音色喔。

所以三小特別徵求EL系的朋友,希望有機會來交流交流~ 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

sophy0515 (13).jpg   

來來,對於跟三小一樣不幸踩雷的捧油 ( [三小踩大雷] 假歐美 choies.com 買衣買到可怕的陸製瑕疵品~!T-T ),請參考以下撇步退換貨喔~ 

說起來這是三小主婦第一次寫這種教學文............感覺還有點羞澀捏~~~XD

 

1. 收到貨品時

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

black73 (16).gif   

太感動了!

今天..........

2014年的冬至...........

三小歷經人生有始以來第一次的全身麻醉,被打開胯下取卵後......真的很慶幸現在還可以活著打文!!(握拳)

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我總結南法蜜月之旅的TOP 5景點,請笑納:

 

1. 南法蜜月之旅: Day 1~2 尼斯Nice魔女宅急便的海港城 & 觀光小巴 

Nice 

Nice 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

make9420 (26).gif  CCCCCCCCCCC 最近真的蠻走狗屎運的喔~

不但電子琴檢定很奇蹟的考一次就過了([electone] YAMAHA 5 級電子琴考試心得 (恐怖喔,恐佈到了極點喔~) ),今天還收到超棒的聖誕禮物...........

WACOM INTUDOS 繪圖板!!!!!!!!!!

cf (33).gif  

 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天啊~~~~~~~~~~太悲壯了!

在聖誕節前夕,三小又踩雷了!!!

black73 (6).gif  

 

這次是http://www.choies.com/ 這個看似國際網站的踩雷體驗!

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

爵士影像

之前為了想參加攝影比賽,特別找了一下有做數位藝術微噴的地方,爵士影像就是其中之一!

我之前就聽聞這個地方是專業洗底片的人必經之地。超有名的!

一直想過去,無奈它的地點遠了點..........

爵士影像

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

**********************以下是我第一次去的體驗文,再訪已經變了調:[美體] 再訪Q'Body 超不推!!! (一直推銷而且很趕客人) ********************

唉......結婚後就一直有除毛的煩惱..........

雖說我之前都被姊妹說毛算少的,不過有天老公摸到我小腿,居然被說像人妖

sophy0515 (21).gif

真是讓三小身心受創.....  

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1-2014-10-01 16.59.45

話說三小追隨著77涵的腳步,來到了這家有點隱密的spa.........

E-Spa

台中市南屯區大進街551號B1

04 2328 8339

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()