目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台中市可以選擇的月子中心本來就不多!

sophy0515 (20).gif  

而附屬在醫院底下的更是寥寥可數:

好像比較大間的就只有林新醫院、中國醫藥學院醫院、澄清醫院有提供.........

而林新醫院因為婦產科很有名,加上我弟媳之前也是在那邊生和坐月子的,讓我一開始就考慮去那邊。

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

再次跟大家抱歉.........雖是介紹這次去溪頭的餐廳,卻又沒拍到食物了!!

因為三小又點到雷,沒有吃到很厲害的菜啦。只是藉此記錄一下,畢竟這是我的懷孕生活地一次出遠門喔~

make9420 (25).gif  有經過一段只能躺在床上的日子,就會特別珍惜戶外的陽光~~

 

繼上次那種臨時找不到餐廳只能隨便吃的經驗後(卵卵植入前的芬多精之旅:溪頭小木屋兩人遊 (鱒龍餐廳、青年活動中心) PART 1 ),這次我先在網路上邊看邊流口水,找了5家餐廳:

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先先要跟大家說聲抱歉..............這次旅行我沒拍啥相片。(孕婦不適合拿太大的相機啦。)

只能容我口述這趟螢........火蟲之旅了.......

溪頭米堤

總之自從我的Gabi 和Oli 比較沒有讓我吐之後,我就決定要帶她們去真正的戶外走走。

不只是住宅附近的小公園喔,畢竟我之前都只躺在床上。

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()