目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三小這次生產一連串住了好幾種房型,順便來跟大家分享一下~~ 

林新醫院是台中婦女很愛的一家醫院,據說是以婦產科起家的,尤其延攬了何師竹這位名醫當婦科院長,很多人都喜歡在那邊生孩子~

它還有附設月子中心喔。(詳細請看三小這篇文:CP值很低又無法好好休息之林新月子中心 (純屬個人體驗)

以下就以三小住過的房型給大家參考:

 p.s 如果先了解這些房型以及相關限制的話,就不會被護士牽著鼻子走,自己也比較有個底喔~!

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為懷雙胞胎的關係,讓三小在選擇月子中心的時候比較偏向醫院附設的。

也因為我弟媳住過林新的月中且大推,所以三小很早就去預訂了喔~([孕婦心聲] 有點被林新醫院嚇到喔! =.= (門診 and 月子中心 初訪)

是說提前5個月也只訂到10000的房型啦.............(阿就接電話的小姐這樣講咩)

想說以後可能也不會再生了,希望月子可以做好一點這樣,就把錢開下去了..........(謝謝老公喔~)

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()