DSC_0007.JPG        

從新宿的東站出口,一路我們拖拉著行李步行到這家三星的飯店:

Best Western Shinjuku Astina Hotel

從地鐵走過來約10分鐘(因為行李在石子路上不好推)。其實並沒有很近...........

P1010152-001.JPG  

(熊老公攝)

飯店就是在新宿區役所(照片右邊) 旁邊的路一直走下去就對了~

 

為什麼選這家呢?除了便宜,地點好(樓下就有一家Lawson,近歌舞伎町),還有既然強調是西式飯店的話,應該會比較大間吧。

結果證實我是錯的........房間非常小...........(不過這大概是日本的正常size)

DSC_0006.JPG

(double bed)

畢竟是訂基本房,也就不要求太多了。值得一提的是要check in時還被要求要影印護照!這讓我有點不爽~ 

搞甚麼東西!老娘來住宿,還要被影印個資!真變態吼~

提前一個月訂房的話,雖只有住一晚上也能得到免費早餐喔。

 DSC_0009.JPG  

洗澡的沐浴乳等都很大罐,感覺很大方,其實大概是因為怕被帶走吧~

是還蠻好用的啦~ cc

DSC_0010.JPG

從窗戶就可以看到花園神社喔~ (紅色那個)

DSC_0011.JPG          

雖是3星級的,但lobby(位於3F)和服務都有模有樣喔~ 值得一提的是它有寄放行李的服務,就是check out之後還能把行李暫放,之後再回來拿。

2014-05-10 09.14.06.jpg

 

雖說電視超小的,不過因為有HD畫質,還是相當清晰。另外床小歸小,也意外好睡..........

之前看到房間太小的失望於是漸漸散去.........

 

總而言之這家飯店設備還算新,會送免費的飲用水,服務也不錯。算是CP值高的飯店,應該訂更大房間的話會更好~ ^^

 

  

 

  1. Best Western Shinjuku Astina Hotel Tokyo
    地址: Shinjuku-ku, Kabuki-Cho 1-2-9, Tokyo, 160-0021日本
    電話:+81 3-3200-0220

Best Western Shinjuku Astina Hotel 

 

當天的其他行程:

東京自由行Day1: 成田機場搭乘N'EX 到達新宿 (2014.5.9) 

東京自由行Day 1: 洋食屋 アカシアACACIA 奶油白菜 蛋包飯 晚餐 (cp值超高) 

東京自由行Day 1: 新宿街頭雜拍 + 7-11的奶油蛋糕  

第二天的行程:

東京自由行Day 2: 花園神社 (新宿) 

東京自由行Day2: 新宿御苑  

東京自由行Day2: 新宿街頭散步 & 新宿車站 

東京自由行Day 2: 原宿, 竹下通, 涉谷 (鐵腿仆街~) 

東京自由行Day2: 前往銀座三井花園普米爾飯店 Mitsui Garden Hotel Ginza 

延伸閱讀:

2014/5 東京自由行7天6夜 時間表規劃 總整理 ^^  

[軟腳主婦] 日本自由行的準備心得---如何自己訂好飯店和機票 (兩人同行史上最省) 

東京自由行的衣服穿搭 (5月初) 

東京自由行的感人發現: 會想再去一次的餐廳和店 (總整理)  

東京自由行的遊後感 (2014.5.9~5.15)  

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()