mos cafe ginza

早餐我們決定去吃附近的Mos Burger的妹妹:Mos Cafe~~~

因為它開的也蠻早的(7:00~23:00),而且到底Mos Cafe跟 Mos Burger有啥不同咧?

這個網站說:

全店禁煙的Mos Burger Ginza Café,主張環境健康。Mos Burger Café跟普通的Mos Burger格調大大不同。

 (阿不就很有格調.............)

DSC_0355

早餐我點了一般的漢堡(有加酪梨的~~) ...... 我是酪梨控啦~  還有一碗番茄濃湯.....其實我是想喝chili bean 口味的可惜外來語日文被我遺忘了.....

(看老半天看不懂......) 

P1010277-001

店員非常親切有禮,效率比台灣的快多了......

也有自取的免費冰水可喝。

P1010279-001  

(熊老公攝......他也是點一顆漢堡)

今天接下來的行程主要都是討熊老公歡心的秋葉原 and 東京車站一番街......

戰鬥力提升中........

cf (175).gif  

雖份量不多,尚有吃飽的感覺。

餐廳介紹:

Mos Burger Green cafe in Ginza and Shibuya branch

 

第四天 Monday 5/12

東京自由行Day 4: 早餐 at 銀座Mos Cafe--- 悠閒的感覺ㄋㄟ~ 

東京自由行Day 4: 肉之萬世 (秋葉原的酒池肉林~) 

東京自由行Day 4: 秋葉原--- 傳說中的挖寶地! 

東京自由行Day 4: 東京車站一番街 

 

延伸閱讀:

2014/5 東京自由行7天6夜 時間表規劃 總整理 ^^ 

東京自由行的感人發現: 會想再去一次的餐廳和店 (總整理) 

[軟腳主婦] 日本自由行的準備心得---如何自己訂好飯店和機票 (兩人同行史上最省)

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()