銀座  
(銀座)

早上起來從19F的落地窗往外看就是這樣美麗的都市景象啦~!!!!

配上幾隻翱翔壯碩的嘎嘎烏鴉........... 哇,我們在東京耶~~ 

 

今天的重點是要去晴空塔、雷門、淺草、台場等地方。交通工具將使用水上巴士、熊貓巴士、海鷗號等等~(找得到嗎? 擔心柳~)

雖然早上起來就吞了一顆便利商店的飯糰.........不過三小的胃還是屬8分空........

我們坐了地鐵到達押上站(關於地鐵的坐法,可以參考這個:http://transit.loco.yahoo.co.jp/),然後跟著人潮慢慢滾到晴空塔....這天還下雨,整個感覺很陰霾。

來了! 一早就吃重鹹的地方:

宙寅屋

地點:宙寅屋

品嘗日期:2014/5

地址:東京都墨田區押上1-1-2(晴空塔裡)

相關網站:http://www.tokyo-solamachi.jp/shop/26/index.html

電話:03-6658-4030

營業時間:10:00~22:00

DSC_0469

選擇這家的原因單純是店內很空,還沒有客人! (因為早上10點多的關係) 

昨天去東京車站一番街也沒吃到拉麵的我,必須雪恥啊~~~~~~~~~~~

立馬點了拉麵和餃子(都是我要吃的,熊老公不餓....)

DSC_0471

這巨大餃子後來發現是某位大大的最愛........

雖然是我隨便點的,味道卻.................... 不像外表那樣吸引人啊啊啊~~~

 

怎麼說呢,那肉汁有奇怪的菜味 and 豬肉味有點偏重.....  ㄚㄚㄚㄚ~~(抓頭) 不是三小鍾意的那種啊~~~

sophy0515 (20).gif  

p.s 人家喜歡偏甜、沒有豬味,又有肉汁爆出的餃子喔~ 不用很大也ok啦~ 

 

沾了辣油和醋想讓味道改變也沒成功。

真.......... 失.......... 望...............

 

再來就是菜單上標著啥"店自慢"的中華拉麵:

DSC_0473  

A 豆...........真的很普通~ 而且湯如預料的----- 超鹹的!!!!!!!!!!!!

gintama10.gif  

日本人吃那麼鹹還會長壽真不容易捏~ 我為了喝湯還必須灌開水進去........

可惡啊,只是吃粗飽的地方(事實上還讓我不想吃完)~! 

 

第五天 Tuesday 5/13

東京自由行Day 5: 一早就吃重鹹-- "宙寅屋" 餃子拉麵 (at 晴空塔) 

東京自由行Day 5: sky tree 晴空塔--- 原來是超大間的mall來的 

東京自由行Day 5: 搭乘無料熊貓巴士遊淺草 

東京自由行Day 5: 二天門、淺草寺、雷門、仲見世 --- 神社文化的洗禮 

東京自由行Day 5: 搭乘水上巴士 HOTALUNA 

東京自由行Day 5: 台場---好大的一尊鋼彈! 0.0 

 

延伸閱讀:

2014/5 東京自由行7天6夜 時間表規劃 總整理 ^^ 

東京自由行的感人發現: 會想再去一次的餐廳和店 (總整理) 

東京自由行的衣服穿搭 (5月初) 

[軟腳主婦] 日本自由行的準備心得---如何自己訂好飯店和機票 (兩人同行史上最省) 

 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()