終於來到東京的新地標,晴空塔囉:

晴空塔

當天很不幸的在下雨!天氣不好的感覺...... (雖是自由行也無法改變行程.....因為水上巴士的票已經先訂好了~撲)

整根塔就融在霧裡......... 因為上去也看不到啥view,我們就直接去底下幾層的shopping mall 逛逛了~

DSC_0483

很自然的混了幾個小時......

裡面充滿歡樂的氣氛和溫暖的光線。東京真是處處有mall啊~ (搶錢一族喔)

DSC_0466

傳說中的梅園。(甜品老店)

DSC_0474

DSC_0476

DSC_0479

又再次有許多好逛好買的物品!不失心瘋也難吧。

喔喔喔喔喔~~~~~~~~~ 傳說中的龍貓商店,橡樹共和國!!!!!!!!!!!!!!

龍貓商店

(熊老公攝)

居然自己獨立在2F的陽台,好大的一間啊~ 

P1010464

(熊老公攝)

畢竟宮崎駿的卡通也陪伴我們多年,來這邊朝聖是必要的~ 三鷹美術館省下來在這邊挖寶就可以了......(摳鼻)

P1010466

(熊老公攝)

算是目前看到賣相關產品規模最大的!其他如Toy Park 東京車站雖然也有賣一些,但都不及這邊來的多樣化和豐富。

DSC_0485

DSC_0486

也有杯子、雨傘、包包等等實用的商品。不過價格是都不便宜啦! 再怎麼樣也會比台灣便宜吧。

DSC_0489

龍貓睡覺的萌樣。不過前面的壓克力反光好嚴重。

連天空之城的項鍊都有得買:

DSC_0490

總之在這邊我們逛了好久,也有很多台灣觀光客來。店員對於我們不停拍照也都持開放的態度。

龍貓    

最後買了龍貓的可愛包包 and 幽靈公主的小毛巾算收工了。

其他的店還包括超可愛的內衣:

DSC_0496

因為要試穿怕麻煩,就錯過了這家!!!!!!!!!!  (搥胸~)

書店雜貨:

DSC_0497

晴空塔商店

迪士尼商店:

P1010479

這邊的人比新宿少很多。比較方便結帳......... 

甜點店: 

P1010481  

買了小熊造型的巧克力泡芙喔~一個300日元。

小熊泡芙  

據熊老公說還不錯吃!

總之這邊有吃又有得玩,不過比較適合愛好逛街的姐妹淘一起來...... 跟熊老公一起有損我的戰鬥力喔~  (逃)

再補幾張外部的照片吧:

晴空塔

P1010487

(熊老公攝)

晴空塔附近有這條清爽的河流和低矮的房子。有種悠閒的感覺。

P1010496   

不過這種對高聳物的膜拜式文化........... 是從以前的陽具遊行流傳下來的咩?..........  

 

第五天 Tuesday 5/13

東京自由行Day 5: 一早就吃重鹹-- "宙寅屋" 餃子拉麵 (at 晴空塔) 

東京自由行Day 5: sky tree 晴空塔--- 原來是超大間的mall來的 

東京自由行Day 5: 搭乘無料熊貓巴士遊淺草 

東京自由行Day 5: 二天門、淺草寺、雷門、仲見世 --- 神社文化的洗禮 

東京自由行Day 5: 搭乘水上巴士 HOTALUNA 

東京自由行Day 5: 台場---好大的一尊鋼彈! 0.0 

延伸閱讀:

東京自由行Day 5: 搭乘無料熊貓巴士遊淺草 

2014/5 東京自由行7天6夜 時間表規劃 總整理 ^^ (更新中....) 

[軟腳主婦] 日本自由行的準備心得---如何自己訂好飯店和機票 (兩人同行史上最省) 

, , , ,

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()