三小的夢想是成為很厲害的攝影師 and 設計師 and 插畫家 (野心真大柳~),就是那種可以出書的厲害人士啦~~~~ 

 (噗噗~~ 說出來好害羞喔~~~cccccccccc)

 

我想要勇敢一點,表達自己真正想要的東西......

DSC_0247  

DSC_0243

(其實真正想成為巨乳正妹~~~!)

這一切都是受到77涵的影響啦,我現在也想要用部落格實現夢想!!!!

不知道為什麼一直都在逃避.....

雖然很喜歡攝影,也想做相關的工作,卻總是掉落在逸樂的動漫電影日劇韓劇亂買東西等等的欲望深淵中........

而且三小有嚴重的人格分裂,FB有兩個以上的帳號(分別代表不同人格)!

"三小的唬爛人生" 是墮落的寫照吧..........

DSC_0274

總之

既然想出書的話,就把網站當成像書一樣平台就好了咩。

lotte9.gif  

想畫插畫的話,就拿起筆吧。

這樣的邏輯應該是再淺顯不過了,不過三小卻花了很多時間在周邊的瑣事上,整天不知道在忙甚麼,看到別人買了甚麼自己也想得到,以一種很空虛、不知道自己定位的無頭蒼蠅心態,不停在原地打轉。  

DSC_0256

(自製的兩顆死人頭~)

2014-02-25 18.41.18-1    

  

不管怎麼樣,人格怎樣分裂,拿起相機拿起筆,好好認真面對夢想才會真正安定心吧。

希望大家拭目以待三小的成長囉~

 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()