姻緣獵手

剛好有網友問三小關於聯誼的心得(掩面狂笑---- 俺也是這樣走過來的喔),特別推薦大家觀賞這部日劇:姻緣獵手! 

由觀月亞里莎主演。

對於想參加聯誼卻有點恐懼的人,或不太了解聯誼到底是什麼的,非常適合觀賞喔~

 

尤其這部片子的配樂是小松亮太製作的!喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~ 

make9420 (25).gif

 

小松亮太是一個彈奏手風琴(Bandoneón)的神人喔!! 而且他編的曲也超好聽的啦~(長得又很可人

電子琴譜也都會有他的曲子喔,如這首:

  

在這部日劇中的命運tango般的旋律也是他的作品喔:

   

觀月亞里莎在裡面扮演與她實際年齡相當的人物:蓮見莉香,已經快40歲在職場上能獨當一面不過卻不特別想討男人歡心的人。

lotte9.gif  

這樣的她開始接觸聯誼,其他人物雖都是一些不太起眼的人物,大概也是這樣很寫實吧。

而且意外還有一些take 讓觀月亞里莎好顯老喔~~~~~~~~~~ 

gintama10.gif  

觀月畢竟也是之前的九頭身美少女,這樣赤裸裸的顯露出熟齡樣........ 真是犧牲好大捏~

不過也有教導大家一些聯誼的必勝招數喔。

如女生在穿著上不管自己再怎麼能幹,都要有一些粉嫩女孩的原素在身上,總之就是越有女人味越可以吸引男性。

男人通常不在意女生的學歷或工作能幹程度,因為一般都是大男人吧.......

  姻緣獵手2  

想想我們每個人都有獨特的DNA,要遇到可以相知相惜,自己又喜歡的對象,然後又是家人會喜歡的......整個機率根本小到ooxx.......

所以真的要好好珍惜緣分啦,聯誼只是開個頭而已。

t1748493004.jpg  

 

祝大家有情終成眷屬,白頭偕老囉~

 

 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()