p01  

很高興三小這次考過5級檢定([electone] YAMAHA 5 級電子琴考試心得 (恐怖喔,恐佈到了極點喔~) ),嘻嘻終於有一點本事可以教學囉~ 

(人客快來快來~招手招手)

三小目前使用的琴是EL900m(這也是經過一番波折才買到的喔--- [ electone ] 失心瘋記錄 (1) ),之前的琴是EL90,三小還有保留譜和音色喔。

所以三小特別徵求EL系的朋友,希望有機會來交流交流~ 

 

敲 鑼 打 鼓!

 

教學特色是:

1. 教導如何拷貝音色和使用線上免費資源 (for EL系列)

2. 5級考試的準備心得分享

3. 曲子交流彈奏 (主要可教9~6級 ^o^)

基本上因為Stagea的琴已經出來十幾年了........幾乎所有線上的老師都是以新的琴種為主,

所以還保留EL琴的學生或是之前有學過的人想繼續彈,有時候會面臨找不到曲子或音色的困擾。

(EL900或700是還好啦,如果是EL60就會有嚴重困擾)

因為三小本身也是用舊琴,自己學習這樣一路過來的,中間也斷了10幾年才再重回電子琴的懷抱,所以特別能體會EL使用者的心情喔~

 

教學地點是台中三小家。

特惠價費用是專業老師的1/3喔,歡迎洽詢~

cf (7).gif  

 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客
  • 版主您好,是否可以跟您要email? 想請教electone學習問題,非常謝謝
  • 喔喔好啊~ 三小email是coldplot gmail ~~~ 3qqqqqq!

    tongolele 於 2015/01/14 22:00 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Grace
  • 很想重學停了幾年的電子琴卻一直找不到老師。我住在三峽北大特區。到板南線很方便,坐巴士到板橋或永和或國父紀念館也很方便。
    能幫幫我嗎??
    喜歡妳的文章以及妳的熱情。
  • 感恩啦~~ ^^ 我最近比較少上線, 聽老師說台北和台中算是電子琴比較興盛的地方喔. 應該在台北找老師不難吧, 建議可以打電話到yamaha詢問一下.

    tongolele 於 2015/04/25 21:35 回覆