sophy0515 (21).gif  直到現在打字這一刻, 還是很想吐的感覺~~~~~~~~~~~>"<

天啊,荒廢我的小部落格這麼長時間,每天都只能躺在床上喘氣........孕吐以及懷孕的各種gy症頭都沒有忽略我..............

只因為本人居然懷的是雙胞胎啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

話說已經步入中年的三小,被植入4顆胚胎之後,居然有兩顆著床了.........!

gintama10.gif 真是太震驚了!!!!

(到底是幸還是不幸,請繼續看下去..........)

 

目前已經步入可怕的懷孕過程............(現在已經滿三個月可以大聲說)

雙胞胎因為分泌的東西是一般的兩倍, 所以特別痛苦,加上本人又是高齡,以及從試管以來還沒有真正好好休息和放鬆..........

等著我的就是一連串的頭暈,肚子很餓卻吃不下, 吃幾口就脹氣不舒服, 不時像大法師一樣的噴出嘔吐物,乳頭脹痛還他馬的變黑 (靠!), 全身發癢, 怨恨油煙等等.........每天都會多新的症狀!

最近還有鼻血.........頭好像被打到一樣會突然發暈..................

 

又好死不死得到感冒!

悲啊~~~~~~~

 ========================================

甚麼胎教云云..........比起那些懷孕還可以趴趴走的幸運女性..........我就只是一隻苟延殘喘的三小,只能躺在床上休息........

這樣真的很難好心情柳~

加上好不容易撐到12周居然孕吐又變更嚴重了!

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只能祈求老娘能撐過這幾個月,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

連個DIY都會有罪惡感的非人日子...............~~~~~~ oh nooooooooooooooo~~~~~~~~~!!!!

 

 

tongolele 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話