sophy0515 (22).gif  今年九月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 安藤禎央將來台灣辦大師課程以及音樂會喔!!!!!!!!!!!!!!

安藤禎央  

超帥的~~~~~~~~!!!!!!!!!

這種好康電子琴的愛好者絕不能錯過的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

 

大師課只有在台北:

http://tw.yamaha.com/zh/news_events/musical_instruments/seminar_20140922_1/

http://tw.yamaha.com/zh/news_events/musical_instruments/seminar_20140922_2/

音樂會台中也有喔:

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000015864

 

請大家告訴大家~~~~~~~~!!!!!

 

 

創作者介紹
創作者 tongolele 的頭像
tongolele

*** 三 小 的 唬 爛 人 生 ***

tongolele 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()